2719. Что для счастья надо? Какова награда?

Анжела Кушнер
ЧТО, ДЛЯ СЧАСТЬЯ, НАДО? КАКОВА - НАГРАДА?
Для счастья, много ль человеку надо?
Порой, хватает только - выходных.
Добавьте праздники, вот люди будут рады.
А так же встречи - любящих, двоих.
Десятилетиями люди ждут награды.
В награду, на войну отправят их!