Солнце, не падай на землю

Мария Рузанова
Солнце, не падай на землю,
Небо, держи его крепче в руках.
Солнце горячее дремлет,
Звезды являются солнцу во снах.

Солнце, свети еще ярче.
Пусть от лучей твоих слепнут глаза,
Завтра все будет иначе -
Эти ожоги исцелит слеза.

Солнце, останься в зените.
Солнце, не ввергни весь мир в темноту.
Я с твоей солнечной нитью
Пальцы
Кровавые
Переплету.