Обновление сущности или пример для подражания

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Душа коня переменила.
Тот конь был рыж, а этот - блед.
Я был прозаик - стал поэт,
мои чернила - воды Нила!
Всё поменялось: раз-два-три,
блестя новейшей позолотой -
дома, балконы, снегири,
баран и новые ворота,
сужденья, лозунги, мечты
(хотя с мечтой особый случай)
Не поменялась только ты.
Но стала лучше - не колючей,
почти блондинистой на вид,
на взгляд гораздо эротичней,
пока изба твоя горит,
с конём ты более этична,
уже не просит голова
больная дозу супрастина,
и безусловно ты права,
что всяко-разно мне простила.
И я, поклонник перемен,
теперь похож на человека.
И только улица с аптекой -
основ стабильности пример.