стезя

Настоящий Семён
то, что держит на земле
называть нельзя.
можно заменить словами другими
прошептать во весь голос - СТЕЗЯ!
быть может, это уберёт
с меня пару-тройку глаз.
залечит чьи-то раны.
у кого-то их создаст.
круглая земля создаёт судьбы.
словно швея их сшивает.
нам остаётся всё переработать,
подстроить под себя...