Жду твоих смс

Юлиана Воронина
Жду твоих смс, словно ветра с небес.
Мне подарит табло, из сердца тепло.
Твои «люблю» осторожно ловлю,
И в сердце бережно их сохраню.

Дисплей засветится твоей смс,
Для меня, как манна с небес.
Откликнусь эхом на это "люблю",
Твои слова я вновь повторю.

Жду я встречи с тобой, смс,
Для меня ты подарок с небес.
Люблю-люблю я тебе говорю,
И в сердце тайну свою я храню.