Нудное

Ирина Николаевна Федулова
Время нудит, тянет
Но я-то знаю -
заботы есть -
Тебя не хватает
В стекло оконное
Сто тысяч солнц,
А не греют
Валяется через дорогу мост
Все Время едет и едет
Вечер придет и осядет рядом
Много вокруг разноцветных огней
Всего не охватишь взглядом -
Счастливая акварель октября,
А в окне моем...
Тает глубинная темнота,
Одиноко герань зацветает,
Из крана каплет вода...

09.10.2018