Сестре в день Юбилея!!!

Лукерья Фасулаки
Сестра — родной мой человечек! Ты — старшая, мудрая и хорошая! Ты всегда была для меня примером. Я мечтала быть как ты. Хотела, чтобы моя улыбка радовала окружающих, как и твоя. Хотела быть такой же стильной, как ты. Хотела быть умной и учиться на отлично, чтобы не позорить тебя. Но сейчас я поняла, что все, что мне нужно было у меня уже есть — это ты, родная! С Днем Рождения! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты нашла настоящее счастье, поймала его в ладони и никогда не теряй. Пусть в твоем доме будет всегда уютно, весело и приятно.У тебя умные и прекрасные дети, лапочка внучка, самый трудолюбивый, понимающий и любящий муж, преданные друзья, но и конечно мы обожаемые тебя родственники!!! Ты ласковая жена, понимающая мама, чудесная бабушка, офицер, врач от бога, поэтесса и просто хороший человек! "Вся на ПЯТЬ!"-как сказала Евгения Алексеевна. Родная, с годами, ты мне все дороже. Я скучаю и часто думаю о тебе. В твой день рождения с любовью возлагаю к твоим ногам букет красивых, откровенных слов. Пусть для тебя благоухают своим ароматом осенние цветы и солнечные зайчики путаются в твоих волосах, и остающиеся зимовать птицы поют тебе гимны о всеобъемлющей любви! С улыбкой встречай каждый новый день! Любимая сестричка, целую тебя.И все проблемы мы преодолеем вместе.Ты у меня самая любимая, неотразимая и неповторимая! Ты воплощение понимания и уважения! Добра и обаяния!
 Сестренка моя нежная и чудесная!Счастья тебе безмерного, радости тебе и любви!! Да хранят тебя Ангел и Господь!