Обо мне вспоминай иногда...

Анатолий Гаркавцев
Я с тобой никогда не расстанусь
И пусть льют проливные дожди.
Дружбой нашей с тобой согреваюсь
И читаю твои я стихи...

И осенней прохладной порой,
На закате ушедшего дня,
Под кружащей, жёлтой листвой,
Я гуляю среди октября...

В свете ярких, аллейных огней,
Те что в парке тьму разгоняют,
Растворяюсь душой всей своей,
Рядом тени со мной лишь шагают...

Обо мне вспоминай иногда,
Мне порою ведь это так нужно,
Чтоб не смог я уйти в никуда,
Там где холод во тьме и простужно...
(экс)
А.Г.