Взявшись за руки

Артем Чиркинян
Взявшись за руки
смотрим мы нежно
и долго
друг другу в глаза.
Взявшись за руки
плавно идём по любви,
как по чистой тропинке.
И летим прямиком
во вселенский покой,
где Творца небеса.
Чтобы за руки взявшись, однажды,
стать звёздами,
как на картинке.

11.10.18
© Артем Чиркинян