Зима не наступит...

Древний Странник
Подготовить визу осталось
Земля родная
Я покину тебя неизвестно на сколько дней
Обитать буду где-то у берега океана

Ойкумена у осени выиграла
Ей видней

Планы августа переспели под грифом "наши"

Не случилось наше

Билет до Гоа туда
Преподносит ноябрь
Обратный потом закажет
Настоящее
Присутствие вне ума
Безграничного чувства свободы

Безмолвный зрящий
Растворяет границы

Не осталось важнее дел

Ойкумена взяла меня
Осень сыграет в ящик
Зима не наступит
Лето

Всё как хотел...