Вжаться

Татьяна Помысова
Вжаться в тебя. Вдавиться.
Грудью, лицом, животом.
В крепком объятии слиться,
Думать о прочем - потом.
Всё на потом оставляем,
Даже желание спать.
Запах друг - друга вдыхаем.
Пробую руки разжать.
И от тебя отстраниться.
Вышло. Ура! Разошлись.
Лучше сегодня проститься.
Встретимся завтра. Не злись.