Осенний туман

Андрей Докучаев
Свет луны ласкает взор,
Выглядывая из облаков.
Ветров осенних разговор,
Шепчет о приходе холодов.

Гоняя листья по земле,
Ветер падающей листвой.
Проводит ею дефиле,
Чтоб оценили мы с тобой.

И туманом рисуя узоры,
В падающем свете фонарей.
Осень, притягивает взоры,
Вдохновляя творческих людей.