Не теряйтесь

Катерина Смит
Всем людям нужно внимание,
Еще важнее ласка и любовь.
Засыпая, перед сном заранее
Прочесть даже несколько слов.

Мы бродим по свету безликие,
Слоняясь вдоль серых домов...
Глазами бездонными,дикими...
И ведь в каждом мы ищем любовь.

Пожелать хочу всем и не медленно:
Поделитесь своей теплотой!
И тогда средь толпы обязательно
Вас так же согреет другой :)