Есть ТЫ и Я

Лариса Орфаниди
Есть ТЫ и  Я ,
Есть мир меж нами ,
Есть тонкая струна -
Что называем мы «годами»
Есть направление пути ,
По морю ,воздуху и суше ,
Есть одинокие  мечты ,
И заблудившиеся души .
Есть Ты и Я ,
И мир меж нами
Ещё есть чувства и слова ,
И время между городами .