Искусство

Сергей Геометр
Вы все трогательно пишете, но пустота.
Вы чего-то рисуете-лепите, а по итогу - нуль.
Творчество не коррелирует понятию "простота".
Творчество рождается под градом пуль.

Искусство - символические мумии:
Бесполезные, ненужные, ни-ни...
Искусство - это осмысленное безумие,
Представленное по принятым правилам другим.