Ночь

Ната Талисман
«Нет, я не безупречен»,
Сказал мне ты,
В глазах твоих, поверив,
я тонула быстро...
И тот волнующий
Наш самый первый вечер
Зажег во мне огонь
Своею страстной искрой.

Стремительный пожар
Не спросит разрешения,
У страсти может быть
Всеразрушающая мощь,
Одним ударом бьет
двоих на поражение,
Подаренная вечером,
Сердцам влюблённым - ночь.

Нет, я не безупречна,
Но ты дыши со мной,
Пусть воздух этой ночью
От счастья заискрится,
Быть может, так нам легче:
Мы на волне одной,
Пьянящий аромат
В душе теперь навечно.

«Люблю!» - прошепчешь ты,
Прочтёшь в глазах моих
Не сказанные чувства,
Пылающие жарко,
Бесценна эта ночь,
Соединив двоих,
Она зажгла огонь
стремительно и ярко!