Одна

Шифон Юзао-Стиль
Ногами босыми по росе
Слёзы капали осень
Холодом веяла поздно
В статусе Всё сложно
Тонула в грусти
Теряя пространство
Кусали мысли
С этой планеты куда бы убраться

Боже дай же мне сил чтобы быть одной
В этом мире где краски
Перемешаны серой золой
А люди все в масках
Чтобы не помнить тебя
Чтоб не снился во снах
Дай мне сил
Забыть как поцелуй твой сладок

Ночи бессонные тусклый свет одна
Тишина будто пропасть
Окно одинокая луна
Такая грустная повесть
Без тоски не секунды
Без тебя будто нет меня
И дышать как то трудно
Ты панацея моя