У края

Шифон Юзао-Стиль
Падали листья плакала осень я не приду
Вино в бокале терпкое красное и как бреду
Куча мыслей мы не вместе это бесит
Тебя заносит от моих слов опять
Всё ни этак всё не так вновь кипит кровь повернуть вспять
Осколки битые по полу наши сердца
Одна за окном луна
С телефоном в руках на нервиках
Под тусклым бра ждёшь звонка
Тонкими пальцами гладишь тач скрин
Укутав пледом плечи
Может быть поздно может быть остыл
Молча догорали свечи
Забыть пыталась но напрасно
Запачканные тушью щеки глаза красные
Такие разные смазанные строки мокро
Пробивало дрожью будто удары током

Как будто гром топот крики нервы
Обмен любезностями придурок стерва
Брань из окна твоего стёрты грани
Открой глаза, кто мы с тобою кем стали
Я не могу так больше хватит уже достало
Накрывало волнами Да что с тобой
Мало по мало угасало
Тихо шёпотом это край стой

Голос в тишине абонент не доступен
Время плело паутину с тобою в замкнутом круге
Пара у края пропасти прости за всё
Мы сами погасили пламя