Михаил Зандукели - Если бы не было в мире

Ирина Санадзе
***
Если бы не было в мире клопов,
Блох, комаров
И других кровопийц,-
Злостных преступников,
Хитрых воров,
Лживых предателей,
Гнусных убийц,-
Если бы смерть не ждала нас у края
На тёмно-буром своём верблюде
Мир бы тогда нам казался раем,
Разве о рае мечтали бы люди?!