Наваждение

Мария Зарецкая
Это мистика, иль наваждение,
В моей жизни случился курьез.
Словно муха в клубничном варенье,
Крепко влипла в тебя я всерьез…

Как же выбраться, да поскорее,
Мне из приторной каши вранья,
Я смотрю на свое отражение,
А веду себя – будто не я.

Вроде сладко, и вроде бы тошно,
И тоска за живое берет,
Желтоглазая черная кошка,
На душе мне когтями скребет.

Полюбила тебя безответно,
И в тебе потеряла себя,
Мне б на чувства поставить запреты,
Но тогда это буду не я.