Нескончаемая ночь...

Ольга Сухова 2
В жизни всё постоянно меняется,
Вот и мой изменился маршрут.
А душа всё по прежнему мается,
Всё грустит на осеннем ветру.

Успокойся душа, всё появится,
Снова будет и дом и семья...
А судьба  из угла ухмыляется,
Словно яд на конце острия.

Да, её я боюсь окаянную,
Так закрутит...душа пополам...
Но её, хоть худую, хоть пьяную.
Никому никогда не отдам.

Без неё я случайная странница
В этом мире сплошной суеты...
Что ж так ночь нескончаемо тянется...
Что ж так душу сжимают бинты?