и исчез

Елена Гвоздилина
Я Вселенной закон уловила:
Жизнь-боль!..
[Может, карма на нас надавила
С тобой!?]
В прошлом доброго сделали мало,
Видать..
В этой жизни нормально прижало
[Опять!..]
Я ищу тебя трепетным взглядом
[На миг..]
Я хотела, чтоб мы были рядом,
Но - фиг!

И стою, как нелепый посланец
С небес..
Будто Бог показал средний палец
и исчез..

Gvozdilina