Мне Ангел был с небес

Кир Роллер
Мне Ангел был с небес направлен,
Лик женский, крылья серебром.
Польщён, Всевышнем не оставлен,
Мне подан знак, тень за окном.

Сейчас же жизнь мою монашью,
В томление плоти превратил.
Я с Ангелом грешил и к счастью,
Её друг Демон с нами был.

Любви мы придавались страстно,
Нас двое в ней, она одна.
Она старалась, но напрасно,
Познать, он лучше или я.

Она любила нас едино,
В ней оба мы, но как одно.
Своим желанием нас манила,
Ждала, чтобы вошли в неё.

И мы входили в её лоно,
Сначала разом, потом врозь.
Я ревновал её, но снова,
Любил за к Демону любовь.

Она себя опустошала,
И отдавалась нам сполна.
Она любила и желала,
К устам тянулися уста.

Я благодарен проведению,
Что случай меня с нею свёл.
Она мой Ангел, Демон с нею,
Я чудно с ними ночь провёл.