Курортный роман

Анна Присяжная
В небе клин, журавлей, улетавших на Юг,
За собой уносил уходящую осень.
Мы с тобою сегодня прощались, мой друг,
Ветер северный дул, не щадил, был несносен.
 
Наши волосы вихрем кружил ветер спрут,
Прикасаясь, к губам, будто вскользь, ненароком.
Наш курортный роман истязал, взявши прут,
Обжигая им нас, налетая наскоком.
 
Танцевала листва, по асфальту, кружа,
Подпевала, шурша,  злому, колкому  ветру,
И беспечный курортный роман, унося.
Потешаясь, как будто нам слала приветы.

Поцелуй твой последний, нес холод дождя,
Знали оба с тобой, наша встреча не вечна,
Шелест листьев опавших шептал, что всё зря,
Наша встреча с тобою была, ох, беспечна!
 
В небе клин, журавлей, улетавших на Юг,
За собой уносил уходящую осень.
Мы сегодня с тобою прощались, мой друг,
Ветер северный дул, не щадил, был не сносен.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=dZK0pbxRG5A