Осень золотая!

Марина Кнышова
Не поверите, тепло!
В октябре –плюс двадцать.
Так приятно повезло
Летом наслаждаться.

Но не лето на дворе.
Осень золотая!
Жёлтый лист летит к земле,
Лето вспоминая.

Хоть, по –летнему, тепло,
Осень красит листья.
Птицы машут нам крылом.
Листопад уж близко.

11.10.18