Я как твой несбывшийся сон

Виктория Мишле
Я как твой несбывшийся сон,
Я как песня,тобою неспетая.
Как затерянный ,давний звон.
Я-как в прошлое дверь заветная.
Я-как высохшая роса.
Что была,да совсем не осталась.
Я  песчаная та коса,
Ног твоих легонько касалась.
Я-на сердце твоём рубец.
Да и глаз твоих поволока.
Я-историй любовных венец.
Не исчезну я раньше срока.