Старею...

Игра Продолжается
Старею, теряю и память, и совесть -
Такая не слишком приятная повесть.
Друзьям забываю порой позвонить,
И рвётся тихонечко тонкая нить...

- Постой, погоди, не вали все на старость,
  На занятость, память, бухло и усталость,
  На холод в груди и на жаркую ярость,
  Скорей позвони - нам так мало осталось!

...И где-то на дальнем кусочке Земли
Ответит мой друг, что остался вдали.
И сразу, хотя и давно стал седым,
Почувствую снова себя молодым.