Скрылось солнышко за холмами

Сергей Минорский
Скрылось солнышко за холмами,
Над землёю сгустилась ночь.
Всё, что рухнуло между нами,
Не вернуть теперь, ни помочь.

Я уйду, но ни хлопну дверью,
Не соскочит она с петель,
Стал подобен лесному зверю,
В одиночестве полном теперь.

Для тебя я не буду близким,
Ни при солнышке, ни при луне.
Тихо, молча уйду, по английски,
Ты забудешь навек обо мне.

Я тебе не сделаю больно,
Ни обижу словом плохим.
Ухожу от тебя невольно
Одиноким и нелюбим.

Станут ночи твои длиннее,
Унесётся разлука вдаль,
Ты забудь меня поскорее,
Пусть не тронет тебя печаль.