Нам только радость остаётся

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Нам только радость остаётся,
Чтобы беречь и отдавать.
Земля любимая смеётся,
Чтобы любить и обнимать.

А сердце, веры не теряя,
Дарует безупречный свет.
Пределы Ада или Рая
Заметно сужены, поэт.