Между вдохом и выдохом

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Между вдохом и выдохом,
Между светом и тьмой
Незамеченным вывихом
Существует герой.

Утомляет страдание.
Убивает вражда.
Только сердца сияние
Не затмить никогда.