Ностальгия

Иванова Диана
Раньше мы были легки на подъём.
В гости к друг другу ходили почаще.
Болтали на кухне почти обо всём.
Конфеты казались вкуснее и слаще.

Так грустно.Уходят куда-то года.
И вот уже редкое просто "Приветик".
И если не станет тебя. Навсегда.
Сколько вокруг это сразу заметят?

Гаджеты, сети - бег в никуда.
Мир пустоты без живого общенья.
Помнится...Помнится мне иногда -
Кухня, беседы и наше варенье.



11.10.2018г.



картинка из сети Интернет