За всё, что разлюбить могу

Качалов Игорь
        Анастасии Харитоновой

За всё, что разлюбить могу,-
Я отвечаю пред Тобою.
Скажу и другу, и врагу:
"Я чистоты своей не скрою.

Но верность духу и душе
Важнее красоты телесной."
Нет победителей уже
В земле земной, в земле железной.