Я вовсе не думаю о тебе

Мир Дарина
Посвящение.


Замечательный выдался вечер -
Я не вспомнила, кто ты такой.
Я не думала даже про встречи,
Про мурашки, про ночь под луной.

Я не думала, что было с нами.
Я не вспомнила цвет твоих глаз,
Что смотрели и были в нирване,
Когда молвил так нежно о нас.

Я не вспомнила запах на шее,
И не помню я жар твоих рук.
Мне наверное даже теплее,
Когда ты мне не враг и не друг.

Замечательный выдался вечер -
...Я же думала только о нас.
«Мне когда-нибудь будет легче»,
И покапали слезы из глаз....