Полюбуйся, как течёт вода

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Полюбуйся, как течёт вода,
Как плетут узлы живые Парки!
В этом мире света и труда
Свечи есть, светильники, огарки.

Мы с тобою слышим Слово. Бог
Не скрывает счастья от живущих.
Времени не существует. Рок
Не помеха всем, из Чаши пьющих.