Про любовь

Сергей Ходарин
 
иду под осенним, дождём я холодным
и мне всё равно, что до нитки промок
иду без разбора, ступаю по лужам
замёрзших уже, я не чувствую ног

острые струи, глаза заливают
ветер с ног валит,меня штормовой
тупо иду, и сомнений не знаю
верю, что скоро, согреюсь тобой

выдержать я, очень много сумею
и мало, что сможет, меня удержать
лишь бы всегда, был я твёрдо уверен
в разлуке меня, ты в любой будешь ждать

чтоб не случилось , и где бы я не был
я знаю ты будешь, всегда за меня
и если бы мир весь, меня ненавидел
будешь со мною мне верность храня