Не ревнуй меня, ради бога...

Иван Иванов 414
Не ревнуй меня, ради бога.
Знай – другая мне не нужна.
Говоришь ты: "красивых много..."
Но любимая - ты одна!

А любовь - она словно ночью
Маяка путеводный свет,
Оградит от красивых прочих -
В сердце места для прочих нет.

Будет разум мой чист и светел.
Не забуду я – дома ждут.
Я уже не свободный ветер -
Ноги сами к тебе несут.

Лишь к тебе приведёт дорога.
Лишь к тебе приведут мечты.
Потому что - красивых много,
Но любимая – только ты...