Я буду рядом

Александр Иванович Колмаков
Не позволяет о любви,
Писать мне нынешняя осень.
Я взгляды осени ловил,
И все фантазии отбросил.

И все желания прогнал,
И все мечты куда-то делись.
Я с этой осенью гулял,
И мы друг другу не приелись.

И наш немыслимый дуэт,
Споёт ещё, с листвою спляшет.
Блудница осень и поэт,
Сказал - никто не верит, даже.

Я просто с осенью шалю,
А, может быть, совсем не просто?
Я осень искренне люблю,
Как пылкий юноша - подросток.

И возвращаюсь вновь и вновь,
Я, всё равно, к своей любимой.
И вот, пишу я про любовь
Тайком, сегодня ночью длинной.

А осень станет ревновать,
И волноваться листопадом.
И незаметно увядать,
Я не уйду, я буду рядом.