Всё, что прекрасно

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Всё, что прекрасно, очень хрупко,
Как листья на деревьях октября.
Ещё вчера очей очарованье,
А завтра под ноги опавшая листва.

Иные скрючились и потемнели,
Другие пламенеют, вдохновляя взор,
Как будто осень расстелила
Расшитый золотом ковёр

11.10.2018. Т.Т.