Цветы неуловимо пахли осенью...

Нелли Ноликова
Цветы неуловимо  пахли осенью
Невольно загрустив, вдыхаешь аромат...
И в общем- то никто не виноват,
Что клёны золотые листья сбросили

И в общем- то нужды нет никакой
Жалеть  о том, что сбыться не посмело,
Что лето певчей птицей пролетело...
Ты просто помаши ему рукой

Оно вернётся ровно через год,
Тебе позволив стать чуть- чуть мудрее
Дыханием горячим отогреет
И новые  надежды принесёт

И новые печали... Жизнь ответ
На все вопросы отыскать сумеет...
Забытый кем- то, дремлет на скамейке
Осенний увядающий букет...