На сердце

Варвара Несмелая
На сердце - молчаливая улыбка
Тишайшая, лишь уголками губ...
Струится нежность по ее изгибам
И ощущается теплом далеких рук.

На сердце - летней ночи упоенье,
С цикадами и запахом левкой.
Такое сладостное умиротворенье,
Наполненое звездной тишиной.

На сердце - строчки, из стихотворений,
Прочитанные в юности тайком.
На сердце - мир в чарующих мгновеньях
Далеких в воплощении земном.

На сердце - молчаливая улыбка,
Почти не различимая в ночи.
И вместо слов, чарует душу скрипка,
И столь таинственно изгибом губ молчит...