Осень

Людмила Исмагилова
Осень чарует  волшебной красою...
   Словно, ковёр - золотой  листопад!
      Радует осень палитрой цветною...,
          Яркие листья, как в танце кружат!

В радужный  цвет вся  природа  одета,
    В чувственный, нежный, роскошный наряд,
       Осень багряная - муза  поэта!
           Яркие краски листвы звездопад!

Краски  осенние -  чудо природы!
    Щедро окрашена - стильно  листва...
        Осень нам дарит чувство свободы!
              Нет красивее её  Божества!!!