Обмен

Евгений Клочков
Контракты, дела,
        разговоры, идеи,
товарный обмен...
        Я сижу и смотрю
как в парке листва,
        умирая, желтеет
и осыпается
        в дар октябрю.
А свет в октябре
        по осеннему звонок!
Он полон надежд
        и крутых перемен...
Контракты, дела - 
        продолжение гонок.
Окно закрывают.
         Не вышел обмен...