Я твоё отражение

Оля Малышкина
Я твоё отражение,
Словно в зеркале лик,
Ты моё восхищение,
В мою душу проник.

Я твоё опьянение,
Будто сон наяву,
Ты моё к жизни рвение,
Лишь тобою живу!

Я твоё откровение
Для слезинок дождя,
Ты моё искушение
На заре октября.

Я твоё продолжение
Твоей пробы пера,
Ты моё вдохновение
На сейчас и вчера.(23.09.18)

Фото из интернета.