Ненужные люди

Натали Ману
Ненужные люди... как капли на столике... стекают по краю при сильном дожде...
 Как камень "в сторонке"... не нужный особенно и чувствую все безразличие в ней.
Я просто ошибка,  системой не принята, как глюк... как событие  извне.
Достоинство внешне, но очень ранимое и все что пытаемся смыть
А разве так сложно?  Так можно вне принципа. ..вот просто взять и любить
Нет нам нужно взаимное... нам нужно пронзительно. .. а просто.... обычно... вот скучно...прости. NS