Осень наступила...

Цветкова Карина
Осень наступила, иней на подошве,
В душах одиноких кошки не скребут,
Свёрнуты в клубочки, грустно им немножко,
А на сердце листья тихо опадут…
Небо хмурым стало, мысли разбросало,
А деревья шепчут: «Было да прошло»
Музыка в миноре, в голове звучала,
Тело по пустынным улицам брело…
Лето уходило, солнце вдаль манило,
День пошёл на убыль, не догнать, увы,
Вот совсем недавно, счастье заходило,
Жаль, что эти двое были не трезвы…
Я по мелким лужам, на руках у ветра,
По закату красному, на лучи пойду,
Кошкам постелю я, в уголочке фетра,
И звезду, упавшую в осени найду…
К.А. Цветкова