Что ж ты, милый?

Татьяна Ивановна Григорьева
Тебя такого милого,
Приличного вполне,
Пусть даже не спортивного,
Нашла на стороне.

Нашла такого скромного,
Но это был пробел,
И опыта любовного
Ты даже не имел.

Проходят все свидания
У нас не перекос.
Сплошные ожидания,
Один немой вопрос.


                Припев: Что ж ты,милый,не смотришь?
                Что ж ты весь покраснел?
                Уж любовь не воротишь,
                Если будешь не смел.
                Если тело не против
                И страдает душа.
                Что ж ты,милый не просишь?
                Я ведь так хороша!

Мне видно делать нечего,
Похоже я в бреду.
И вот сегодня вечером
Опять к тебе иду.

Опять иду наивная.
А может это стресс.
Любовь твоя невинная
Рождает интерес.

И речи все амурные.
Я заведу сама.
Мои чулки ажурные,
Сведут тебя с ума.
 

                Припев: Что ж ты,милый,не смотришь?
                Что ж ты весь покраснел?
                Уж любовь не воротишь,
                Если будешь не смел.
                Если тело не против
                И страдает душа.
                Что ж ты,милый не просишь?
                Я ведь так хороша!