Душевные манатки

Мокренко Хром Олег
Я не курю, но почему-то хочется
Купить сигарет, краски и холст
Рисовать всё что вижу просится
Да хоть и осень, что как лисий хвост

Ещё так сильно хочется уехать
Послать всё к чёрту, нервы успокоить
Ни в чём не отказать и ради смеха
Торги за душу с дьяволов устроить

И начать жизнь с нуля, и без оглядки
В истории концы все обрубить
Собрать весь хлам, душевные манатки
Не верить сильно так, и не любить

Забрать с собою любимых и надёжных
А остальных стереть из головы
Чтоб в жизни знаков запрещающих дорожных
Не видно было с бархатной листвы