Проще!

Диана Алышева
Проще, ребята, проще!
Подбородки опустите.
Ну вот весь совет вам
вообщем.

Спокойнее, неагрессивно
делайте дело свое.
Такое у вас все пассивное!
И "мега крутое" шмотье.

Ужасно. Не опуститься бы.
Сказать себе - и идти.
Быть в этом мире птицею
и быть на своем пути.