А я люблю холодный ветер...

Оля Малышкина
А я люблю холодный ветер,
Люблю,когда с небес вода.
Пока живу на этом свете,
Не разлюблю их никогда.

Люблю печаль мечты ушедшей,
Что не сбылась под шум дождя,
Люблю людей,её нашедших,
Спасителей в них разглядя.

Люблю грозу ненастным утром,
Люблю свой прерванный полёт,
Люблю я думать,что кому-то
С моей мечтою повезёт!(22.08.18)