Я улетаю...

Вольный Феникс
В этой жизни, вдоль и поперек ходячей по венам,
Я хочу лишь не видеть тебя.
Улетай ты хоть в Прагу, хоть в Лондон, хоть в Вену,
Только не трогай, прошу, меня.
Уходи из души и из памяти, с болью пытающейся просто тебя стереть,
Разве так сложно? Разве так это сложно?
Просто подай мне карту и мой компас дорожный,
И захочу я для всех умереть.
Лишь бы не видеть все те же серые лица,
Что вечно косятся на меня, мое творчество, вечный мой движ,
Я улетаю в небо, не в Вену. Иль еще хуже, в какой-то Париж.